Da mercoledì 13 gennaio 2021 dalle 15 alle 18 torna l’evento settimanale “I custodi del cibo – Mostra/Mercato dei produttori indipendenti e Casa Madiba Network”, presso Casa Madiba Network via Dario Campana 59/f Rimini.
Ogni mercoledì presso gli spazi di Casa Madiba Network si può trovare:
- la mostra/mercato dei/lle produttori/trici agricoli indipendenti;
- le originali creazioni di @Caterina Nanni con detriti elettronici e scarti di ferraglie da indossare;
- la bancarella del Guardaroba Solidale Madiba con le autoproduzioni e l’abbigliamento vintage per idee regalo sostenibili ed ecologiche;
- Merchandising di Casa Madiba Network e Cucina & Pizzeria sociale Il Varco Rimini per sostenere realtà sociali autofinanziate;
- Biscotti, torte e crostate a cura del Laboratorio di Pasticceria di Casa Don Andrea Gallo Rimini;
- Il banchetto della Staffetta Solidale – Rimini con i materiali della campagna di crowdfunding Madiba Rise Up
Tutto questo grazie alla collaborazione di:
- Poli Hops – Frutta e Verdura biologica;
- Minicaseificio Igilium – Formaggi e yogurt di capra;
- Azienda Agricola Rizoma – Verdura di stagione e Olio extravergine di oliva km0;
- Valentina Tirincanti – Marmellate e sott’oli a km0;
- Casa Don Andrea Gallo Rimini #perlautonomia 2.0 – Bancarella solidale promossa dagli/dalle abitanti della Casa per autofinanziare l’esperienza del dormitorio sociale autogestito con prodotti da forno realizzati durante il Laboratorio di Pasticceria, con ingredienti a km0 e biologici;
- Azienda Agricola Biologica Podere Roccolo – Frutta e Verdura biologica;
- Birra Riminese – Birra artigianale alla spina e in bottiglia;
- Sal’Meni – Piade&Cassoni con farine a km zero, bio, macinate a pietra; Succhi, Confetture, Tisane;
- Diego Bucci – Miele secondo natura, tra Romagna e Marche, tra boschi e colline
Inoltre, per la cena si potranno acquistare, da asporto, i nuovi burger del Varco, completamente vegetariani, fatti a mano, con materie prime km0 dei produttori di I custodi del cibo – Mostra/Mercato dei produttori indipendenti.
Nel rispetto delle norme sanitarie i burger verranno consegnati in contenitori per l’asporto, biodegradabili per rispettare il pianeta, ma per essere ancora più ecologici si suggerisce di portare un contenitore da casa.
E per finire, anche cassoni, piade e focacce preparati da Sal’meni
Per informazioni: casamadiba@gmail.com