Un laboratorio teorico-pratico di cucina rivolto a familiari di persone con difficoltà nella deglutizione e masticazione. Venerdì 25 ottobre 2019, dalle 14,30 alle 18,30 nella sala della parrocchia del Crocifisso a Rimini l’Asp Valloni Marecchia organizza l’evento in collaborazione con Assistente in famiglia e Aps Flavor, inserito all’interno del progetto Casa residenza aperta al territorio, intervento qualificato a sostegno della domiciliarità approvato e finanziato nel Piano di zona per la salute e il benessere sociale 2018-2020 del distretto Rimini nord (programma attuativo annuale 2019).
Il laboratorio teorico-pratico è condotto dallo chef Gabriele Baschetti, che sarà accompagnato dalla logopedista Linda Innamorati, da Maurizio Matteini Palmerini e Andrea Vorabbi, autori del libro “Il gusto della morbidezza”. Nell’incontro verranno date indicazioni per aiutare a cucinare in casa garantendo ancora il gusto, il rispetto delle tradizioni e la sicurezza anche nella morbidezza.
Il laboratorio è gratuito e aperto ad un numero massimo di 25 persone, al termine dell’evento verrà offerto un aperitivo-buffet a consistenza disfagica.
Per info e iscrizioni contattare Manuela Graziani, responsabile Servizi alla persona Asp Valloni Marecchia: manuela.graziani@aspvallornimarecchia.it tel. 0541 367811