vai ai territori

Home 5 Archivio appuntamenti 5 Il gusto della morbidezza: laboratorio sensoriale

Il gusto della morbidezza: laboratorio sensoriale

9 Giu 2023

All’interno del progetto “Cervia social food”, è stato organizzato da Idea flavor Aps, in collaborazione con Fondazione Roche e Alzheimer Rimini, il laboratorio sensoriale pratico
sull’alimentazione per persone con difficoltà di deglutizione e masticazione.

Il laboratorio sarà condotto dallo Chef Gabriele Baschetti, da Maurizio Matteini Palmerini e da Andrea Vorabbi, co-autori del libro Il Gusto della Morbidezza.
(le ricette sono scaricabili gratuitamente dal sito www.ideaflavor.com)

Al termine, un aperitivo-buffet a consistenza morbida.

L’evento si terrà il 13 giugno alle 12, presso la Darsena del Sale, in piazzale dei Salinari, 1 a Cervia.

 

Info e contatti

Cel. 3343298097
Email: cerviasocialfood@sanvitale.ra.it

Scarica qui la locandina

 

Archivi

Categorie

Skip to content