Presentazione del libro “Bruciare la salvia”

Giovedì 30 ottobre 2025 sarà una serata speciale tra parole, profumi e inclusione alla Cucina sorriso di Cervia.
Dalle 18 si terrà infatti la presentazione del libro “Bruciare la salvia – I Settant’anni” di Renzo Ceresa, che dialogherà con Bianca Verri e Alberto Pilandri.
Poi, alle 19,30, è prevista una cena con Origins – temporary restaurant
Menu della serata:
- frittelline di zucchine con curcuma e crema allo yogurt greco;
- timballino di riso basmati alle verdure e salsa ai crostacei;
- gamberi in pasta kataife su pak choi e salsa agrodolce;
- bavarese lime e ginger con vellutata di cachi.
L’evento si terrà presso Cucinasorriso in via Levico 11A, Cervia.
Ingresso libero per la presentazione del libro.
Cena su prenotazione – 50 posti disponibili, con contributo di partecipazione. Richiesta prenotazione al 342 7629030
Scarica qui la locandina