Siamo ciò che mangiamo

12 Dic 2019

Il filosofo Feuerbach sosteneva che l’uomo è ciò che mangia. Un’espressione celebre diventata un proverbio popolare. Al giorno d’oggi chiunque ha accesso ad ogni tipo di cibo in grandi quantità ma un ampio consumo ha effetti negativi sia sul corpo sia sull’ambiente.

Per questo motivo il movimento Fridays for future Rimini organizza “Siamo ciò che mangiamo”, un incontro domenica 15 dicembre 2019 (a partire dalle 16,30) al Spa Grotta Rossa (via della Lontra 40 a Rimini) con la blogger e dietista Claudia Penzavecchia, che spiegherà come un consumo giusto degli alimenti sia positivo per la popolazione e l’ambiente. Inoltre verrà presentato il progetto della bottega “Poco di buono” chiamato Spreco 0, che mira ad eliminare lo spreco alimentare.

Dopo un gustoso buffet sostenibile preparato dai ragazzi di Grotta Rossa, dalle 18 musica con il concerto dei Bad Bed e tanti altri ospiti.

Archivi

Categorie

Skip to content