intestazione VolontaRomagna

Centro di servizio per il volontariato della Romagna

Home 5 Un pasto senza glutine

Un pasto senza glutine

6 Dic 2010

Pizza, piadine, manicaretti, brioche, gelati tutto rigorosamente senza glutine. È il risultato dell’iniziativa promossa dall’associazione Italiana Celiachia (Aic) Emilia-Romagna onlus e l’Ausl di Rimini, grazie alla promozione di corsi di formazione per la preparazione di pasti per celiaci. Chi è affetto da questa malattia presenta un’intolleranza permanente al glutine, sostanza proteica che si trova in frumento, avena, farro, kamut, orzo, segale, spelta e triticale. A Rimini il prossimo appuntamento è il 15 dicembre, dalle 14,30 alle 19, nell’istituto professionale Alberghiero “Malatesta” (viale Regina Margherita, 4 – Marebello); a Riccione si terrà il 13 dicembre dalle 14,30 alle 19, nell’Istituto per i Servizi Alberghieri e la Ristorazione “Savioli” (situato in via Piacenza, 35). Per informazioni www.celiachia.it

Archivi

Categorie

Skip to content